澳洲快乐8计划 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

澳洲幸运8:乌兰察市市表彰第六届道德模范

作者:李璟 责任编辑:韩伟丽 2018-06-26 16:40:19 来源: 乌兰察布市人民政府

澳洲快乐8计划 www.ydqbo.cn 6月20日,由乌兰察布市精神文明建设委员会主办的“德润乌兰察布”第六届道德模范“面对面”与好人发布特别节目在察右中旗举行。

市委常委、宣传部长王登华,市人大常委会副主任、察右中旗旗委书记赵向红出席颁奖仪式。

近年来,市委、政府高度重视精神文明建设工作,不断培育和践行社会主义核心价值观,以文明城市、村镇、单位、家庭、校园五大创建为核心,深化群众性精神文明创建活动,着力加强思想道德建设,多举措推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,积极引导人们追求道德理想、树立文明风尚。本次评选出的20名道德模范,他们都是我们身边平凡的人,却在不平凡的坚守、不平凡的勇毅中演绎着真善美,传递着正能量,诠释了中华民族的优秀品质。

演出在歌伴舞《德润中华》中拉开序幕,歌曲《口碑》《公民道德歌》,小品《采访》等精彩节目从公民道德、助人为乐等角度出发,宣传道德模范、弘扬道德风尚,营造崇尚道德、恪守道德、以德立身、德馨尚品的社会氛围。

精彩的文艺节目感染人心,道德模范面对面以他们亲身经历和切实感受,用质朴的语言,同大家分享他们的故事,令人感动、催人奋进,向社会传递出温暖与力量,传递出乌兰察布大地的文明薪火。

“被评选为乌兰察布市的道德模范我很荣幸,也是我这辈子的骄傲,我很珍惜这份荣誉,今后要努力带领乡亲们脱贫致富奔小康。”诚实守信模范张粉云激动地说。

颁奖仪式上,分别表彰了诚实守信模范、助人为乐模范、孝老爱亲模范、见义勇为模范、敬业奉献模范等。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

56| 164| 951| 761| 332| 857| 112| 273| 11| 364|