澳洲快乐8计划 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

澳洲快乐8计划:通辽市采取三项主要措施提升群众举报问题办理水平

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-06-28 15:08:38 来源: 通辽日报

澳洲快乐8计划 www.ydqbo.cn 在市委、市政府的高度重视下,我市针对群众举报问题采取了三项主要措施,进一步提升群众举报问题办理水平。

第一个措施是规范答复材料流程。我市接到自治区转办举报问题后,各相关部门均采取即收即办、即时下达的方式,提高了办件效率。答复材料由属地政府审核后提供初稿,经市直主管部门审核签字确认无误,综合协调组审核把关,报市委、市政府主要领导、分管领导审核后签发。每一件群众举报问题都经过详实的现场核查、四次审核,基本保证了信访举报问题的准确性及真实性。第二个措施是现场核查全覆盖。按照市委、市政府主要领导要求,各市直部门均已对所有涉及本部门工作职责的交办举报问题开展现场核查工作,并出具了现场核查报告,为材料审核工作提供依据。第三个措施是严格业务把关。各市直部门严把材料审核关,对各旗县市区上报的调查处理情况进行重新审核,对存在问题的答复材料退回旗县重新办理,确保答复材料客观、全面、准确。

自6月7日中央环保督察组设立举报电话以来,截至6月26日,向我市转办群众举报问题共91件(其中重点关注31件)。涉及9个旗县市区,具体为,科尔沁区21件、霍林郭勒市9件、开鲁县4件、科左中旗3件、科左后旗6件、库伦旗5件、奈曼旗10件、扎鲁特旗29件、开发区4件。涉及的环境污染类型包括生态环境类、大气类、水类、土壤类、噪声类及其它类。截至6月26日12时,已上报自治区63件。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

932| 718| 242| 447| 172| 41| 764| 131| 491| 650|