澳洲快乐8计划 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

极速8澳洲:白彦道雨水管线改造预计8月10日完工

作者:赵永峰 责任编辑:韩伟丽 2018-06-29 10:41:51 来源: 包头日报社全媒体

澳洲快乐8计划 www.ydqbo.cn 近日,不断有市民打电话询问,从5月中旬开始施工的白彦道雨水管线工程何时能够完工,恢复道路通行。

27日,记者采访了正在现场指挥施工的市政工程管理局工程科副科长白烔燚,他告诉记者,该工程是昆区城市北部重要的防止内涝工程,是民族西路整体改造的配套工程。白彦道雨水排放之前靠地表径流,不能有效吸收城北流下的雨水,此工程建成后将有效疏导周边雨水,防止城市内涝的发生。今年5月中旬,市政工程管理局开始对白彦道雨水管线进行改造,工程从民族西路至林荫路,全长770米。为了降低施工周期,目前,两个施工段作业面已全面铺开。完成主干线320米,配套支线也已开工。为减少对周围居民出行的影响,工程分七段实施,目前围挡了两段。但由于白彦道周边成型的小区较多,加之地下管线复杂,给施工带来一定困难,整体工程预计8月10日完工。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

918| 550| 827| 92| 732| 723| 817| 853| 18| 324|