澳洲快乐8计划 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

医生不推荐澳洲黄金素:呼和浩特南、和林格尔收费所入口禁止货车驶入

作者: 责任编辑:包轶 2018-07-02 16:04:00 来源: 正北方网

澳洲快乐8计划 www.ydqbo.cn 澳洲快乐8计划讯(北方新报融媒体记者  张学博)  内蒙古高路公司7月2日10时发布路况信息,因高速交警部门实施交通管制,呼北高速呼和浩特南、和林格尔收费所入口禁止货车驶入。

当日,内蒙古高路公司还发布了部分高速及普通公路因养护施工实施的交通管制情况,其中,包茂高速黄河大桥(北向南陕西方向)因更换桥梁伸缩缝封闭施工,期间禁止所有车辆由京藏高速驶入包茂高速;呼和浩特绕城高速白塔、昭君各收费所因收费广场路面维修,关闭出口超宽车道,超宽车辆由邻近收费所驶离绕行;京藏高速集宁服务区因改扩建施工停止运营,期间去往银川方向在集宁超限站(333公里处路段)设有应急服务站,经过该路段车辆尽量提前解决加油、食宿、车辆维修等相关问题;110国道兴和县境内277公里处三道沟中桥封闭施工,施工路段禁止7座以上客车、货车通行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

489| 703| 181| 741| 939| 286| 365| 141| 543| 745|